Silahkan Anda pelajari isi tutorial di blog ini dengan baik dan teliti...semua tutorial di blog ini telah di coba terlebih dahulu sebelum di postingkan...untuk sebagian software yang tidak bisa di download Anda bisa comen pada postingan atau di chat dan untuk yang ingin bertanya,di waktu saya tidak online sebaik-nya di comen postingan,jika saya online bisa langsung di chat...By Bibiet Ps2 Loader.

Sabtu, 15 September 2012

Daftar Harga Pasang Hardisk PS2

PASANG HARDISK PS2
  • PASANG HARDISK OPL USB FLASDISK 32 GIGA(BARU) 375.000
  • PASANG HARDISK OPL 80 GIGA 500.000
  • PASANG HARDISK OPL 120 GIGA 600.000
  • PASANG HARDISK OPL 250 GIGA EXTERNAL SATA(BARU) 700.000
  • PASANG HARDISK NA 40 GIGA 600.000
  • PASANG HARDISK NA 80 GIGA 650.000
  • Pasang chip matrix modbo 3.0 150.000
  • Pasang chip matrix modbo 5.0 200.000
Booting
  • Instal Booting HDLoader 20.000
  • Instal Booting OPL 0.8/0.9 20.000 (bawa MMC sendiri)
  • Instal Booting OPL 0.8/0.9 + MMC 75.000
Skin HDLoader, OPL 0.8, OPL 0.9,PS2ESDL
Menerima pesanan Skin/tema dengan nama toko/rental Anda, pesanan maksimal 2skin 50.000

SERVICE STIK PS2
  • GANTI KABEL 5000
  • GANTI KABEL ORI 10000
  • GANTI KARET TOMBOL STANDAR 2000
  • GANTI KARET TOMBOL OP 4000
  • GANTI ANALOK 5000
  • GANTI VCB MIKA 6000
  • ONGKOS PASANG 5.000
  • DLL
Di bawah ini adalah contoh tampilan PS2 SLIM & PS2 FAT Setelah di pasang Hardisk.
PS2 Slim dengan Booting OPL 0.9
PS2 SLIM Dengan Booting PS2ESDL
PS2 SLIM Dengan Booting OPL 0.8
PS2 FAT/tebah Dengan Booting HDLoader
Daftar harga Pasang Hardisk di atas merupakan harga standar dari pemasangan Hardisk di PS2 dengan jaminan menggunakan perlengkapan terbaik seperti HDD, modbo, DriverIII,& Perlengkapan yang lainnya. Jangan mudah percaya dengan embel2 harga MURAH :D karna menurut saya Harga yang terlalu Murah Perlu di Pertanyakan :f Apakah AWET :r

Bagi yang ingin memasang Hasdisk PS2 bisa mengunjungi/menghubungi Tempat dan Nomor HP yang telah Saya sediakan di bawah ini, atau bisa juga menghubungi lewat Chat yang telah saya sediakan di blog ini ;)

Semua daftar Harga yang telah saya sediakan di atas masih bisa NEGO dan beberapa bonus yang telah saya sediakan untuk Anda yang memasang Hardisk PS2 di antaranya adalah:
  • MC FORMAT merupakan Software yang di gunakan untuk memperbaiki MMC PS2
  • AV PLAYER merupakan Software yang di gunakan untuk memutar MP3,VIDEO,FOTO Lewat PS2
  • Codebreaker merupakan Software yang di gunakan untuk Cheat Game Semua game Di PS2
TEMPAT

Dsn Kd.Glagah
Ds sidorejo 2
JL. Kwadungan
Kec. Geneng
Kab. Ngawi
Pro. Jawa Timur

Nomer
  • IM3 085745879126 

55 komentar:

  1. Balasan
    1. Kan sudah saya sertakan di atas alamat+nomer hp saya,emange kamu dari mana?

      Hapus
  2. jual memory yg udah ada codebreakernya gk gn ?

    BalasHapus
  3. gan,klo file iso ga bsa di kopi ke hdd ex,gmn?
    pdhal udah pke app pal scan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. seharusnya bisa,coba copy pada flasdiks/HDD yang lain,nanti kamu akan tau yang bermasalah HDD/file iso-nya.

      Hapus
  4. game .iso nya tnggal di copy ke hdd doang kan gan?
    tp kok ga ke baca di opl 0.8 sy?
    gmana gan mhon bntuannya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya,...pastikan game direname dengan benar dan berada dalam folder DVD/CD. jika semua benar pasti kebaca.

      Hapus
  5. perbedaan opl ma na pa gan? kok hrganya mahalan na?

    BalasHapus
    Balasan
    1. perbedaannya,kalau NA booting lebih cepat begitu di pilih game bisa langsung masuk ke game,biasa digunakan di ps2 tebal seri 3000x yang pakai NA. OPL booting agak lama ketika pilih game,biasa digunakan di ps2 slim dan ps2 tebel yang tidak ada NA biasa menggunakan slot USB makanya agak lambat, tapi sebenernya sama saja karna tujuannya untuk memainkan game yang tersimpan di HDD.

      Hapus
  6. Gan ane mo tanya:pa agan punya mc sakti+codebreaker buat ps2 slim yang ukurannya mc nya 126mb kalo' ada brapa harganya & truz pa bisa di kirim ke mojokerto

    BalasHapus
    Balasan
    1. MMC Sakti ada tapi ukurannya 64,tapi untuk codebreakernya gak bisa di jalankan di slim yang sudah upgrade chip metrick,bisa di jalankan di ps2 slim yang masih memakai optik.kalau mau mendingan datang kesini aja,deket kok mojokerto ngawi,paling2 naik bus cuma 4jam,kalau di kirim biayanya mahal,kamunya bisa rugi.

      Hapus
  7. mas bro, ap daftar harga psng hardisk itu masi sama dngan harga saat ini... Kalo opl yg 250gb skrng brapa? Trimakasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. 250GIGA sekitar 750.000,mendingan kalau PS2 OPL di kasih HDD 120GIGA aja, biar lebih awet.Soalnya kalau kapasitas yang di pakai terlalu besar PS jadi mudah panas.

      Hapus
  8. ps ku pke opl 8 dan gnti chip modbho hardisk 40gb,, tp knp game nya macet2 terus ya. Padahal udah di defrag sampe slesai, warnanya yg ijo bnyk yg trkumpul, tp yg merah masi tetep acak2an. Itu gimana ya dan opl brapa yg paling baik dari versinya. Matursuwun

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba HDD di format ulang setelah itu baru di isi game lagi setelah itu defrag,kalau opl yang bagus seri 0.8 cari yang ORI/yang belum di edit. opl kalau editan biasanya yang sering macet game WE 10,kalau semua game sering macet,masalah di HDDnya/bisa juga pada kabel usbnya.

      Hapus
  9. makasi infonya ya mas' hdd nya dah tak format dan game nya tak isi ulang dan ku defrag wrna nya dah tersusun rapi, biasa nya yg macet
    spiderman 3,
    mortal kombat aragedon,
    dragonball z budokai 3
    Grand turismo 4 dan wining eleven 10, skrang dah ga macet. Salam dariku ch semarang. Ku prnah nginep di daerah tempuran tau ga mas bro.

    BalasHapus
  10. mas klo ps 2 yg pake hdd external, klo misalkan hdd udh penuh.. terus mau diisi game lagi.. bisa gak pake cara hapus game yg lama dulu.. terus pasang game yang baru.. ??
    soalny aku pernah gunain cara itu tp ada sering bngt game yang barunya... gak bisa di mainin..
    mohon pencerahannya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok lihat aja disini dan pelajari aja moga membantu.

      Hapus
  11. mas optik ps2 saya sudah susah baca kaset nih, kalo saya pasang hardisk bisa ga?
    maaf saya masih baru soalnya sama masalah ps.

    BalasHapus
  12. gan mau tanya...apakah semua tipe ps 2 slim bisa di buat main lewat hardisk..??atau ada tipe tertentu yang tidak bisa..??

    BalasHapus
  13. mas, kalau pasang hardisk metrix yang pakek network kisaran habis brapa...

    BalasHapus
  14. mau tanya gan...ps 2 fat saya kalo bwt main kadang2 suaranya brisik dan kaset jadi macet2..trz saya tabok bagian atas ps,jdi normal kmbi kaset jga lancar..apanya yg rusak ya? Kalo d.benerin kira2 habis brp?
    Makasih..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa jadi Optiknya mendingan ganti ke HDD, kalau ganti optik mahal tapi gak awet

      Hapus
  15. Pak bos, ps2 saya kok nge-blank ya habis tulisan matrix. Itu yang rusak sistem bootingnya atau hardisknya yang rusak. Perkiraan habis berapa ya servisnya?
    Thanx pak bossssss....

    BalasHapus
    Balasan
    1. kemungkinan bootingnya, opl/hdloader?

      Hapus
  16. Maaf mau tanya, aku punya PS2 matriks hardisk 80 GB, setelah coba instal game baru yang terdeteksi hanya 31 GB dan tidak bisa menambahkan game lagi padahal masih ada 40 GB free, tiap kali mau instal muncul pemberitahuan Hardisk full padahal blom stengahnya terpakai

    BalasHapus
    Balasan
    1. Di format aja, baru di isi game kembali.

      Hapus
  17. mz pingin nyervisne ps 2 hardisan, pi q blm pernah nyang ngawi,, nyasar gak ntar,, kerusakane gambare kayak tv gelur2,, yang satunya gk enek gambare blass.. ketoe masalah video kabeh,, kiro2 iso di dandani gak y?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau masalah gambar bergelombang, bisa cek di kabel VGA-nya coba ganti aja, kalau yang gak keluar suara itu hadware harus di cek satu2, bisa juga jalur Audio putus/rusak

      Hapus
  18. mAS hardisk yang bagus berapa Giga ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau untuk PS2 FAT pakai NA bagusan yang 80GIGA, kalau untuk OPL bagusan yang external 250GIGA

      Hapus
  19. gan mau tanya.
    kan q udah beli hardisk, terus harga instal ato pasang softwarenya berapa y kalo ke tempat servis???
    mohon bimbingannya. .thank's

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau pasang di ps2 tebel+NA sekitar 375.000, kalau pasangnya di ps2 yang gak pakai NA menggunakan HDD external 200.000 (-+), kalau pakai HDD intarnal PC harus tambah USB to IDE harga USB-nya sekitar 150.000 yang bagus, kalau yang biasa sekitar 85.000

      Hapus
  20. Klo pkai usb hardisk hrus d instal kh gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau di PS2 tebel yang ada NA harus di instal HDLoader di HDD-nya dan di tambah jumper cip modbo 3.0 (bisa juga di instal di MMC tanpa harus jumper chip), kalau di Ps2 slim bisa di instal di HDD-nya pakai modbo 5.0, bisa juga di instal di MMC ;)

      Hapus
  21. Klo beli usb nya bsa langsung pasang k ps 2 j ga...ap hrus d seting lg...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mas selain ps2 slim seri 90006 langsung bisa tinggal tancap aja :)

      Hapus
  22. Bro, klo bli mc ps2 dgn mcboot,ulaunch dan codebreaker bsa ga?? Klo bsa,brp harganya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa mas langsung hubungi nomer Hp Saya aja :d

      Hapus
  23. gan klo PS slim ane , klo maen Game pke FlashDisk tanpa pke HD bisa gk ??
    ane masih pke yg kaset , tapi ngeleg nih optiknya

    Mohon bantunnya ya gan !!! =D

    BalasHapus
  24. gan kalau ps yg bgus wat rental merk apa yg harga.a 1pc 1.5jtan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Semuanya bagus mas tergantung kondisi mesin aja, soalnya sekarang udah gak ada ps2 baru, semuanya seken ;)

      Hapus
  25. Mas ps2 slim optik seri 90006 klo diupgrade ke hdd hbis brapa??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Langsung hubungi lewat no,hp atau bbm aja mas :)

      Hapus
  26. gan ps2 fat NA saya kok pas di hidupin cuma keluar gambar random (bkn gmbr matrix) & ada tulisan browse?? saya klik bulat tidak ada data, itu apanya yg rusak ya gan???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kemungkinan chip matrix-nya yang rusak mas :) sebenernya chip matrix jarang rusak, cek dulu kabelnya aja mas mungkin ada yang lepas ;)

      Hapus
  27. Itu hardisknya gi mn gan yang langsung cucuk di ps2nya apa yang pke kabel dulu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tergantung permintaannya mas, bisa pakai HDD External/internal ;)

      Hapus

Tips & Trik Di Ps2 © 2008 Template by SkinCorner
Powered by Blogger